18:14 

Секс во время беременности – нужно ли это нам?

Лёд в глазах
Если нельзя, но очень хочется, то можно, лишь бы перехотелось.
Большинство женщин находят сексуальные отношения привлекательными. Так уж был задуман этот хитрый проект под названием «человек». Вместо того, чтобы каждый раз лепить из теста Адамов а из Адамовых ребер Ев, Дизайнер решил, что гораздо более забавным будет сделать так, что Адамы и Евы будут размножаться сами.
Для этого всем нам в мозг была прикручена специальная штука , которая начиная с юного возраста и заканчивая преклонными годами «капает нам на мозг», заставляя испытывать при виде представителя противоположного пола, приятнейшие и ярчайшие из эмоций и совершать при этом глупейшие из поступков. Ни для кого не секрет, что все эти стихи, сонеты, ожерелья из алмазов, надушенные письма и резаные вены, все эти признания, слезы, геройские поступки и коварные интриги задуманы дизайнером лишь для одной цели – размножения.
Зачем же так усложнять ? – спросите - и будете правы! Почему бы нам не размножаться ,скажем, почкованием? Идеально...Но тупо. Вот и дизайнер это понял! И поэтому,вот вам, получите : стихи, вены, киллограммы губной помады, трусы со стразами, письмо Онегина Татьяне и прочие невероятные страдания.
читать дальше

Денис Цепов , Лъгендарный Матросъ Кошка. (dix_medvedoux)


@темы: Веселое, Вопросы, Девичье, Женщины, Жизненное, Здоровье, Интересности, Точка зрения, семья

URL
Комментарии
2009-05-03 в 17:29 

Habibsy
Научи меня громко смеяться.И сквозь пальцы на небо смотреть..Научив, наконец, целоваться,.Научи, как тебя не хотеть?
довольно интересная статья))

     

Дневник Лёд в глазах

главная